メインカテゴリー

  • 食べる
  • 美容
  • 暮らし
  • 健康
  • 年間イベント
  • 特集

アクセスランキング

★みんなが注目するお店★
総合アクセスランキング
食べる美容暮らし健康年間イベント特集

メールマガジン

無料メルマガに登録して
おトクな最新情報をゲット★
登録 削除
送信(無料)

新着ブログ情報

2020.05.20 15:08
摂津峡のウォーキング
[高槻市]
2020.05.18 17:51
表情いろいろ
[高槻市]
2020.04.15 08:04
桜花と暮らす
[高槻市]
2020.04.15 08:04
桜と新緑二重奏
[高槻市]
2020.04.15 08:03
春らんまん
[高槻市]
2020.04.13 11:35
一乗寺の桜と楠の巨木
[高槻市]
2020.04.09 11:33
桜が満開に咲く高槻公園墓地
[高槻市]
2020.03.30 17:45
満開の椿とムクドリ
[高槻市]
2020.03.30 17:45
檜尾川沿いの染井吉野
[高槻市]
2020.02.25 13:08
満開の紅梅に飛来したメジロ・ヒヨドリ・ツグミ
[高槻市]
2020.02.21 18:17
テッセンの花を高槻城に返り咲きさせませんか?
[高槻市]
2020.02.03 11:24
満開の白梅に飛来したメジロ
[高槻市]
2020.01.27 17:24
早咲きの白梅に集うジョウビタキの雄
[高槻市]
2020.01.14 10:29
冬空に映える安満遺跡公園のイルミネーション
[高槻市]
2019.12.27 12:53
檜尾山春日神社
[高槻市]
2019.12.24 11:40
高槻公園墓地の夕焼け
[高槻市]
2019.09.25 11:36
芥川宿仇討ちの辻
[高槻市]
2019.08.19 18:39
手づくりの「第21回富田フェステバル(夏祭り)」
[高槻市]
2019.08.08 15:12
ミッキー達が高槻市に来てくれました!!
[高槻市]
2019.07.08 18:15
Your wish is...
[高槻市]
日本赤十字社サイト
熱帯食堂 タイ・カンボジア料理
クワウチ
高槻商工会議所
社団法人高槻市観光協会
twitter公式ナビゲーター[ついなび]:高槻ネット.com
掲載者様ログインはこちらからどうぞ
  • クチコミ情報

クチコミ情報

全国から高槻ネット.comに寄せられた全てのクチコミが検索可能! 素敵なクチコミもどんどん投稿してね☆

75件中  41件~50件表示
前へ     1  2  3  4  5  6  7  8     次へ
No,190

「聞いたことあります!」

(porte 【ポルテ】)

私の友達の弟も、ここイイって言ってました。 カットがうまくていいそうです。

By 2572011年08月23日
No,178

「車両通行止めで家に帰れなくなる人への対策は?」

(高槻まつり)

この祭り、あちこち車両通行止めしますよね。そのせいで家に帰る道が全てふさがれます。事前の告知も全く無くて、昨年夕方頃家に帰ろうと思ったら、止められて初めて知りました。かなり迷惑なんですけど。何時間も家に帰れないなんて、あまりにも迷惑すぎます。主催者はそうした帰宅難民に対して何か対策してるんでしょうか?車で家に帰れなくなる方、どうされてますか?

By 高槻まつり多大な迷惑。もっと配慮してよー2011年07月19日
No,176

「へぇ~!」

(高槻まつり)

たかつきまつりって、市が運営してるんじゃないんですね(驚)びっくりです!民間主催で、あれだけ大規模にできるって、すごいかもしれませんね。駅から市役所の前の道という超重要な道路が完全車両通行止めですもんねー。すごい!

By 通りがかりの者です2011年07月15日
No,175

「高槻まつりとは」

(高槻まつり)

高槻まつりは「高槻まつり振興会」という市民団体が主催であって、高槻市が主催というのは間違いだそうです。 私も認識違いをしていました。。。

By 祭り大好き2011年07月13日
No,174

「前髪カット無料でアフターフォロー♪って嬉しい!」

(porte 【ポルテ】)

ちょっと前に行きました。素朴でかわいいお店でした。仕上げまで全部オーナーさんが担当していただけて安心だし、とにかく丁寧に仕上げてくださってるのが伝わってきました。オーナーさんも、アクが全く無くて自然な感じ。知識豊富で色々教えてもらえて良かったです◎カットも、とてもお上手だと思います。カットしてもう1ヶ月位経つけど、まだ型崩れが気にならない!&セットしやすい♪今まで行った美容室の殆どが2週間も経てば型崩れが気になるのに。しかも、会員になれば、(ってか、1回行ったら無条件に会員になれるって感じでしたがw)前髪カット無料って、髪が伸びるのが異様に早い私にとって、これは嬉しすぎる~!!!!どこにも進出せずに、ずーっとここで美容室してて欲しいです。

By gf2011年07月12日
No,173

「手作り料理が最高!!」

(高崎流 居酒屋 道場 高槻店)

先日、新歓でお店に行きました。 最近、冷凍物を出すお店が多いなぁ~と思っていたところ、本当に満足のいく料理でした。 同じような意見をお持ちの方には、かなりオススメですよ!

By もうすぐ夏休み♪2011年07月12日
No,171

「手羽先調査隊」

(高崎流 居酒屋 道場 高槻店)

行ってきました手羽先食べに。しっかり味が絡んであまからで美味しかった!何度でも食べたくなる味。夏、ビールとめっちゃ合う!

By pon2011年07月04日
No,169

「私もですよ!」

(ほぐしの館 高槻店)

私もここ、行きましたよー!!力の弱い施術が大嫌いなので、強めをさりげなくお願いしたら、感激するほど良い強さで、しっかりやってくれました。私のスタイルとはま逆の細身の友達が行ったときはソフトめにやってくれた言ってた。…ということは、パワー調整はかなり幅が利くのではないかとおもわれますので、遠慮せずに言った方がいーと思います!

By ぷにちゃん2011年06月28日
No,168

「はじめていってきました☆」

(ほぐしの館 高槻店)

今さっきはじめて利用させてもらったのですが、店内も清潔感いっぱいで、お店の方もいい人でした!!説明も親切丁寧で、アットホームでした☆ びっくりしたのは、終わって帰り、気付いたら猫背のあたしが自然と背筋がまっすぐになってました!!ほんまに感動して、次も絶対にいこうと思いました☆ 私は軽く男性恐怖症なんですが、何も言わなくても女性の方に施術していただけました☆お母さんって感じのすごく素敵な方で日頃は土日しか入っていないとおっしゃってました☆ オススメです☆

By はっか2011年06月27日
No,163

「ふわとろオムライス」

(Bee House)

どうしてもオムライスが食べたくなっていってみました。お豆腐のサラダとオムライスのレディスセット、スープもついてとってもおいしかったです。

By 小梅2011年06月06日
75件中  41件~50件表示
前へ     1  2  3  4  5  6  7  8     次へ